ПРООН/ГЭФ-Минтранс России

Проект ПРООН/ГЭФ — Минтранс России «Сокращение выбросов парниковых
газов от автомобильного транспорта в городах России»

21.09.2017

Генплан Калининграда признан лучшим в России

20-21 сентября в Москве под эгидой Минстроя РФ проходит VI Российский инвестиционно-строительный форум (РИСФ 2017) или, как его называют, «Русский MIPIM».

Сегодня в рамках этого значимого форума Минстрой России назвал победителей III Ежегодного градостроительного конкурса.  В номинации «Лучший генеральный план города» победителем признан Калининград.

Заместитель главы администрации Калининграда, председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин подчеркнул, что РИСФ 2017, безусловно, ключевое мероприятие, в рамках которого происходит открытый диалог между органами государственной власти, институтами развития, ведущими строительными и производственными компаниями и экспертами строительного рынка и определяются ключевые тренды развития отрасли.

- Спасибо разработчикам генерального плана – ООО «НПО «Южный градостроительный центр» из Ростова-наДону, коллективу комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда и всем причастным к созданию документа. Я выражаю большую благодарность калининградцам за поддержку и активное участие в обсуждении и конструктивные предложения, которые были внесены в проект.
 
 
Подписка rss